NÃO DA PARA ESQUECER ESSE AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Não da para esquecer esse amor,

Que nasceu quando éramos adolescentes,

Que mesmo com o passar do tempo,

Ele enraizou e cresceu dentro da gente.

Não da para esquecer esse amor,

Que em tudo, nada mudou,

Sentimos ainda a mesma emoção,

Do primeiro dia, que a gente se amou,

Não da para esquecer esse amor,

Razão de nosso eterno bem querer,

Os longos anos que já passamos juntos,

São testemunhos do nosso bem viver.

Não da para esquecer esse amor,

Até porque, não tem como esquecer,

Todo o afeto que sempre existiu entre nós,

Não vai deixar nunca o nosso amor morrer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/02/2011
Código do texto: T2794272
Classificação de conteúdo: seguro