MESMO EM PENSAMENTO...
É fácil passar o tempo...
Seguir em frente.
Perceber a beleza a minha volta.
Sentir os vários perfumes exalados,
Pelas flores em meu caminho.
O dia é mais claro.
Os pássaros mesmo alardeando,
Em melodia ímpar,
Lembra-me sua voz.
Doce e terna.
É fácil viver esta vida.
Amando-me, aprendi.
Posso também, onde quer que esteja você,
Abraçá-la, com amor,
Mesmo que seja em pensamento.
Amo-te, isto me basta.
kmmarcos