Se os Sonhos Morrem
Se os sonhos morrem, eles não morrem
Apenas dormem ou transmutam-se em outros
Sonhos são sempre sementes plantadas em solo fértil
Ainda que infértil seja a semente, ele vinga
Daí, se os sonhos morrem, nascem outros dos sonhos dele
E a roda d'alma continua a girar, não importa em que sentido
Um sonho morre e outro nasce imediatamente no lugar
Dentro de ti
Mas se o amor morre, não é outro amor que nasce em ti
É outro de ti que nasce no mesmo amor.