O poema escorre meigo Dos dedos que se enleiamDemora-se atando beijos Elevo os braços em volta Do nosso ser singular, Que se descobre pluralE, duplo, o ser se entrelaçaNuma bem-aventurança: Aura em íntimo fulgor!