O tecelão
O tecelão
Tecendo a vida agora com fios coloridos.
Tecendo, sonhos, pensamentos, e sentimentos;
Com fios:
Brancos, vermelhos, azuis e cor de rosa.
Com fios azuis, vou tecendo a esperança,
com fios vermelho, vou tecendo o amor,
com fios cor de rosa, vou tecendo minhas arestas,
com fios brancos, estou tecendo meus dias.
Com fios:
Brancos, vermelhos, azuis e cor de rosa...
Vou tecendo você em meus dias e noites, e
com fios multicoloridos,
Vou te tecendo e te trazendo pro meu mundo...