Perdão Amor....

Perdão amor

Perdoe-me se ainda não aprendi a te amar

Como você gostaria.

Mesmo assim não posso esquecer os seus

braços que me aquecem

Sua boca que me devora

E seu corpo que em mim se encaixa.

Te amo sim...do meu jeito

E o que mais quero é te ver feliz

Mesmo que doa te ver ao lado de outra.

ELY PALO

.MEU AMOR

Meu amor por você

ultrapassa a barreira do som

e o som de toda e qualquer

barreira.É imenso e infinito.

ELY PALO

.A LINGUA

Viva intensamente sua vida

Cada dia cada momento,cada segundo.

Somos livres..,mas,

deixe a dos outros em paz.

Não seja prisioneiro de sua lingua.

Ely Palo

.Imperfeição

Não espere que eu seja perfeita,

minha maior virtude é ser anormal,

diferente

ao contrário,

contraditória e

deliciosamente

sem nenhum limite.

E eu... adoro isso.

Ely Palo

;SOU

Sou abusada

Não espero nada

Se gosto peço

se não...eu tomo!

Ely Palo

.

Tente...

Experimente me esquecer

e com um simples sussurrar

te farei lembrar de cada vez

que me dissestes "TE AMO".

Ely Palo

.

Sua voz

O som da tua voz no meu ouvido

faz eco no meu coração

reboliço no meu corpo...

e deliciosa cócega na alma.

Ely Palo

;

QUANDO...

Quando amanhece "te quero"

Quando entardece "te espero"

Quando anoitece "te quero,

te espero

e te amo"

Ely Palo

.

Mulher

Vestido vermelho

leve e macio

marcado na pele que

molda seu corpo

Andar sensual

balançando as ancas

dança frenética

atentado ao pudor.

Mulher...mulher

este teu gingado

é a dança do amor.

Ely Palo

.

Me encontre

Me encontre se puder

na luz da lua

no sussurro das aguas

da cachoeira

ou ainda

no reflexo dos seus olhos.

Estarei ali...sempre que

olhar uma rosa amarela

ou sentir o perfume da chuva.

Serei sempre sua,

basta que me encontre.

Ely Palo

;

Adeus

Fecha meus olhos

com seus beijos

para que eu não veja

suas lágrimas na despedida

quando sair da minha vida.

Ely Palo

.

Meu pedaço

Alma gêmea,pedaço de mim

Amor para a vida inteira

Nossos pedaços se encaixam

e encontram a paz quando se juntam.

Dois corpos...um só coração

uma só vida!

Ely Palo

.

Mentira

Não acredite em minha boca

quando ela diz que não te ama.

Ela mente escandalosamente

só para disfarçar.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/02/2011
Código do texto: T2794085