Sopro de vida.../Segredo.../ Sexi..../

Sopro de vida

não diga nada...

Apenas me abrace

Traz prá mim toda

essa serenidade

que você transpira

quando seu corpo

encontra o meu

Me abraça com ternura

e sopra vida para minha vida.

Ely Palo

.

Segredo

Te ter,

Te tocar

Deixar digitais

Sentir seu aroma,

Acariciar teus cabelos

deitar-me em seus braços,

Sentir o teu toque e te amar

sem segredo

São segredos inconfessos

segredos que não confesso

São tão meus estes segredos.

Ely Palo

.

Tal qual um vagalume

tenho brilho próprio.

Não tente tirá-lo seria inútil.

Ely Palo

.

Sexi

Sexi quando falo ou me mexo

quando sento ou remexo e

desperto prazer.

Exótica ,não linda...

mas na pele morna ainda

ferve um coração de mulher.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/02/2011
Código do texto: T2794068