A PRIMAVERA...

A primavera Chega com seu encanto

As flores perfumam o jardim com amor

O tempo se vai, deixa no ar o espanto

Vem o sol, enche a terra de luz e calor

Bela ciranda, poetisa

Para o texto: FUGA (T2792281)

De: Angeluar