LEMBRO DE TI

LEMBRO DE TI

BOM SERIA PRÁ MIM

SAIR AO ENCONTRO DE TI.

BUSCAR-TE AONDE ESTIVÉSSES,

TRAZER-TE INTEIRA, ASSIM.

TER TEU SORRISO DE VOLTA,

PELA MANHÃ, TARDE E NOITE.

TEU CHEIRO PAIRANDO NO AR,

ESCUTAR TUA VOZ ME CHAMANDO.

AH!QUE LINDO,ISSO SERIA

SE EU AINDA PUDESSE,

TUDO ISSO RALIZAR.

BUSCARTE,HOJE IMPOSSÍVEL

E IMPOSSÍVEL SEMPRE SERÁ.

POSSÍVEL É, ESQUECER-TE.

AOS POUCOS.

AOS POUCOS ME LEVANTAR.

QUEM SABE, UM DIA,

EU CONSIGA,COM MUITO ESFORÇO,

DE TI NÃO MAIS ME LEMBRAR.

(RAJ)

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=5958

RAJ
Enviado por RAJ em 15/02/2011
Código do texto: T2793932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.