TEUS OLHOS...

Teus olhos...

Tudo começou com o encanto

Entre teus olhos e os olhos meus

Promessas faiscaram em reciprocidade

E o amor, ah! o amor, resplandeceu no ar

E de mansinho, mas, repleto de certeza

Nos encheu a vida de muita cor e beleza

Nos permitiu vislumbrar a tal felicidade

Nos concedeu pois, o livre direito de amar

Teus olhos...

Nada tão belo, começa apenas por acaso

Buscando a outra, éramos almas aflitas,

Um amor escrito, em algum sagrado lugar

Um encontro de corpos, sós e desiludidos

A viver bons momentos, nunca antes vividos

A sonhar novos sonhos, belos e possíveis

A sentir, por encanto, nova vida se desenhar

Teus olhos...

A vida tornou-se mais bela através dos olhos teus.