DE AMOR ESTOU COM SAUDADES.

Minha musa, minha deusa, há essência que faltava em mim.

O sol não e tão quente como dizem depois que eu ti conheci,

Pois você e a sombra que esta sempre me acolhendo com carinho, e proteção.

Há noite já não e mais tão escura mesmo sem a luz do luar, pois você clareia há escuridão da minha estrada, deste quanto eu te conheci meu ser só faz brilhar o brilho do amor que sinto por você, minha princesa.

MAIS AGORA NESTE MOMENTO A DOR CORTA O MEU PEITO,

MAIS TAMBEM DA BRILHO AO MEU AMOR POR VOCE,

POR TUDO QUE PERDE O BRILHO, E VOLTA A VIVER,

COM MUITO MAIS BRILHO, ASSIM E O MEU AMOR POR

VOCE MINHA PRINCESA, MESMO ESTANDO AUSSENTE POR UM,

CERTO TEMPO, MEU AMOR POR VOCE SO AUMENTA A CADA INSTANTE,

POR ISSO DECIDA LOGO E VEM PARA OS MEUS BRACOS,

QUE SO QUEREM OS TEUS ABRACOS, SACIAR OS MEUS LABIOS,

COM TEUS BEIJOS, QUE SO QUER O CALOR DE SEUS LABIOS.

EU TE AMOOOOOOOOOO, TE AMO, TE AMO, MINHA ALMA, MINHA VIDA,

MINHA PRINCESA.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 15/02/2011
Código do texto: T2793862
Classificação de conteúdo: seguro