Meu sonho: meu tormento.
Sonhei com uma enorme árvore,
eu olhava para cima e desejava,
havia um fruto delicioso, apetitoso,
Queria comer o fruto,
mordê-lo, lambusar-me,
mas o fruto estava muito longe,
inatingível e desejável,
Eu desejava,
Eu salivava,
mas o fruto mais distante ficava.
Acordei suada,
não sei porque lembrei de você.
Quem puder interpretá-lo manda-me a resposta. Dou-te uma pista: Sonhos são realizações de desej