Suas mâos

Meu amor em suas mâos

Meu coração em suas mãos

Meu Sonho em suas mâos

Minha esperança em suas mâos

Minha vida em suas mâos

maos que acarìcia

mâos que afaga

mãos que se faz sentir

Simplesmente Suas Mãos !!!

quadrau
Enviado por quadrau em 15/02/2011
Código do texto: T2793721