MULHER...

MULHER...

Sem pintura e sem tinta,

és obra divina.

Olhar acastanhado,

sombrancelha cerrada,

lábios rosados,

fala mansa e sorriso delicado.

Mulher sentimental,

anjo divinal...

cheiro de santidade, cheiro de liberdade.

És capricho da natureza

que lhe ofertou saúde, beleza e inteligência.

És dona de si,

mas Deus guia a ti, até a mim.

No mover dos seus lábios e no olhar dos teus olhos minha alma roga: deixa eu ser, o ser que é você, para que eu possa viver.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 15/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2793715
Classificação de conteúdo: seguro