ODE A BELEZA DO AMOR.

A mim não importa
Sede feia e toda torta

A mim não importa
Se assustas gente morta

A mim não importa
Que criança ao te vir chora

A mim não importa
Tua cara de enfisema

A mim não importa
Que pareça eritema

A mim não importa
Nem medeia te suporta

Em ti amo o que o tolo não vê
Em ti amo o que há de bom em você
Em ti amo o que não causa horror
Em ti amo a beleza interior.

















Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 15/02/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2793696
Classificação de conteúdo: seguro