Mesmo que a chuva voltar

Mesmo que a chuva voltar

Enquanto a chuva não vem

Contigo eu vou encontrar

Fazer o que a gente deseja

Esperando a noite chegar...

Que vento venha mansinho

Feito suave sonata de amor

Espalhe sobre nosso ninho

Doce perfume, pétalas de flor.

Se a chuva teimar e não chegar

Convido então a lua e as estrelas

Para que fiquem no céu a brilhar

Com meu manto, irei enaltecê-las.

Feliz então quando o dia raiar

Nossos desejos enfim se unir

Pode então a chuva surgir...

Mesmo assim estarei a sorrir!

ღ Zil ღ

25/01/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 15/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2793646