Palavras 0250 - Teu corpo
Quando teu corpo se abre em cores
como se fosse arvore de flores vermelhas,
sinto mais perto o perfume que aguça as vontades.
Meus desejos desembarcam sobre tuas ancas,
de pronto apaga a abstrata linha que nos separa
e logo o sonho toma formas visíveis de excitação.
Diminuindo a distância, a fome inquieta o anseio,
com insensíveis movimentos a tomo com força,
buscando o sexo, invado abusivo até desaparecer.
Teu corpo é fonte de águas destemperadas,
é praia, flor, caminho para meus poucos destinos,
que me rege, alucina e dá mais vida ao meu prazer.
15/02/2011