Palavras 0249 - Caminhos brancos

A vida são estradas de caminhos brancos,

já não existe distancia entre o sim e o não,

as dores são aqueles pecados silenciosos

que escondemos por detrás dos prazeres.

Sigo um destino possível sem esquecê-la,

apago as sombras do acaso que me seguem,

abraço as imagens querendo que fosse dela,

os vazios da falta é punhal que me fura a carne.

Meu amor é ausente presente nesta caminhada,

revivo as palavras, pedaços de frases, cada proposta,

a falta me faz feridas na alma, sem pecado a espero,

volto breve deste inverno, para meu próximo verão.

Hoje meus caminhos são coloridos e sem marcas,

sigo curvas como se fossem o corpo dela,

respiro forte desenhando cada traço como uma linha

e saboreio o ar do destino como do seu beijo-amante.

Sigo meu caminho, se branco, faço-o em cores,

se escuro, dou-lhe brilho das minhas vontades,

se houver silêncio declaro amores ao vento,

até que se abra, até que a vida me abrace com força.

15/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/02/2011
Código do texto: T2793638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.