Você é a minha vida

Você é a minha vida,

minha razão de viver.

Você me trouxe alegria,

amor e carinho.

Você é a minha vida,

o coração

que pulsa dentro de mim.

O sangue

que percorre meu corpo inteiro.

Você é minha vida,

o ar que eu respiro,

minha vontade

de acordar, de seguir,

de andar e de sonhar.

Você é minha vida,

meu sorriso, meu olhar,

meu silêncio, meu sossego,

minha razão de viver.

Você é minha vida,

meu alimento,

minha água,

minha respiração,

minha oração,

meu querer.

Você é a minha vida

que habita em mim

e dentro de você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 15/02/2011
Código do texto: T2793612
Classificação de conteúdo: seguro