Doce Estranho
Que usando a linguagem dos Bruxos
atinges a intimidade dos meus sentimentos...
Falas o que meus ouvidos querem escutar.
Acenas com a realização de sonhos
até então só sonhados...
Tua ternura invade meus espaços
fazendo-me acreditar
que, num dia mágico que há de vir,
eu faça dos teus braços meu refúgio,
do teu peito a bonança
e qual criança,
não mais tenha medo do mundo.