Os dias vão

Os dias se vão lentamente

As horas demoram a passar

E essa saudade que não sai do coração

Quando você não está comigo.

É tudo tão sem graça

E eu fico tão só

Sem você aqui comigo.

Lembranças ficam em mim

Aumentando a paixão e o amor

E o desejo de te ter aqui comigo

Pra sempre e sempre .