SUA FALTA
Não sei o que está acontecendo
Não sei o que foi de errado
Parece que foram cem anos
Ainda não acredito que você se foi
E que eu fiquei acordado todas essas noites
Com esses olhos vermelhos de tantas lágrimas
Quando essas paredes cercavam-me com a história da nossa vida
Agora eu me sinto muito melhor
Já não sinto sua falta aqui
Já não sinto sua falta em nenhum lugar
Eu digo a mim mesmo que você não me faz falta
Não estou mentindo,
Negando que eu me sinto muito melhor aogra
Agora as coisas ficaram mais claras
E eu não quero mais você aqui
Posso dizer realmente que estou contente que você se foi
Agora fico fora a noite toda
Bebendo e brigando pra cacete
Até o amanhã chegar
Até a manhã chegar
É o sol dispontar no céu azul
Me sinto muito melhor agora
Não tenho mais você, não preciso mais...
Eu digo a mim mesmo que você não me faz falta
Não estou mentindo,
É a mais pura verdade
Que você se foi para sempre
Da primeira vez que você gritou comigo
Eu já devia ter feito você sair
Eu devia saber que poderia ser bem melhor
Eu espero que você esteja sentindo minha falta
Mas quero que saiba que você não faz falta nenhuma
Eu espero que eu tenha feito você ver
Que eu fui para sempre