APENAS por UMA VIDA

Meu amor, como é possível te amar

apenas por uma vida?

Todo o sentido de te amar

é lambuzar o rosto na plenitude

& sentir os pássaros que desenham a manhã

pelo canto nascendo do suor do desejo

mais incandescido por você

Aonde quer que eu olhe,

a Natureza acena luares perfumados

deliciada pela tua passagem

porque você é um milagre tão intenso,

que o teu ritual é ser mulher