NO CALOR DAS EMOÇÕES...
NO CALOR DAS EMOÇÕES...
No calor
fazemos, cometemos
enganos.
Nos machucamos,
nos amamos,
nos repreendemos...
No calor de tudo
vem o resultado frio
ou então, a paixão.
No calor do mundo,
gente briga pior que
cão e gato,
dá coice igual a cavalo...
No calor do sentimento,
podemos
nos afagar,
como nos machucar...
Nesse calor imenso,
que remete de tudo um pouco
do sentimento humano a natureza
natural do planeta,
temos tanto que nem
imaginamos o que podemos.
Princípios,
escutar o coração,
depois consultar a razão.
Não ferir para não ser ferido.
Não atacar para não ser atacado,
DAR....SEM PEDIR...
AMAR...E SER SEMPRE AMADO...
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!