Os meus olhos

Toda vez que olho pra você

sinto algo tão bom no meu peito

parece que meu coração vai pular

ah como que quero ter você

Meus olhos sempre te procuram

parecem não querer outra coisa,

desejam ter você sempre junto dos meus,

olhos que por amor sempre choram,

Te procuro dentro de mim

escrevo de você nas minhas poesias

que falam de amor sem fim.

Sempre estou aqui...

sou seu amigo sou seu anjo...

aquele que sempre diz: eu te amo.

DEDICADA PARA TODOS OS MEUS LEITORES COM MUITO CARINHO!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/02/2011
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T2793408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.