Declarando amor

"....

Seus cabelos soltos ao vento,

Traz-me o seu perfume delicado,

Aguçando meu pensamento,

Deixando-me por ti encantado.

Seus lábios carnudos e úmidos,

Fazem-me imaginar seus doces beijos,

Sua boca tão delicada ao falar,

Deixam-me extasiado a te admirar.

Teu olhar tão sereno,

Faz-me sonhador, um menino.

Aguça-me a imaginação,

Confundo-me entre realidade e ilusão.

Menina tão linda, tão meiga,

Que ao sorrir meu coração tanto alegra,

Diga-me com a sua voz macia,

Que seu carinho será meu um dia...

(Eudes Batista – Fev/2011)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/02/2011
Código do texto: T2793395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.