Só Acontece Com Você.

Menina morena vestida,

Quem poderia imaginar tanta beleza debaixo destas roupas,

Só quem foi abençoado, tem um privilégio de ver-­te despida.

Diante de tal acontecimento. O prazer toma conta de mim, o meu corpo vibra, explode!

Num completo delírio indescritível,

As minhas carnes tremem compulsivamente,

São espasmos de uma força descomunal.

Não há sintonia, não consigo controlar a minha mente.

Os teus olhos possuem uma força astral,

Que absorve a minha alma,

Sugando os meus sentidos, capturando a minha força vital.

Deixando-­me tolo, um imbecil, Um ser sem vontade própria, infelizmente.

Falar da tua boca,

É preciso prová-­la primeiro.

Beija-­te, causar em qualquer um, uma sensação louca.

Todo este prazer, não se compra nem com ouro, nem com dinheiro.

Em teu seio, o mundo estar completo,

Repousa a beleza, o paraíso, o que há de mais belo na terra,

São duas formas plenas, com dois mamilos lindos e perfeitos,

Ah! Com tanta beleza, como fugir das tuas garras?

É pleno o sexo contigo, é inefável,

O mundo todo fica em silêncio, parece querer aprender.

A minha alma chega a sair do meu corpo e viajar por um mundo indescritível.

Naquele momento o meu corpo absorve uma força extremamente incontrolável e explode de prazer.