Para seu amor
Eu precisava tando de carinho,
no momento em que você apareceu.
mudou minha vida com seu jeitinho
meu coração casou com o seu.
Hoje sou feliz,por tudo que me deu
atenção jamais faltou desde aquele instante.
Sou grata por ti felicidade em mim rendeu,
Amo-te mais do que imagina,intensamente.
Longe espero ansiosa pois me compreedeu
quando está perto me consola e reanima
sempre meu amor me defendeu
viverei te amando,ajudarei seu ideal acima.