Saudações ao desvendo!!!
Olhe-me...
Mas, não com ostentação!
“Olhos viciados trazem enganos para Alma”
Ouça-me...
Não consinta que unicamente,os ecos cheguem a ti...
“Ouvidos desacreditados, palavras verdadeiras, na mentira vão dormir”
Vamos!!!
Veja-me...
Prontamente ,me encare!!!
Escuta-me...
E desvendará nossos segredos...
Finalmente...
Experimente-me...
Sinta-me...
Estou, eu...
De mãos dadas, com o seu pulsar...
Traga-me!
Pois, eu já descobri você!
Prazer!!!
“Não se vive, o que direcionado está, ao tolo anular”