SE
SE
Se cem versos de amor não lhe bastam,
Se mil lhe bastariam...
Se viver chorando o amor perdido,
Se se deveras o havesse perdido...
Se de remorso
Se levantasse da tumba...
Se se mil versos não bastassem.
Se tudo fosse hipocrisia,
Se dançasse bolero,
Se fosse rumba,
Se a vida assim passasse,
Se a nossa vida não fosse fantasia...
Goiânia, 15 de FEVEREIRO de 2011.