Era tarde
Leda e fria lassidão
O mormaço, um cansaço, seu regaço...
Vento malicioso
Segredando em meus cabelos.
Na rede , um vai e vem de carícias
Ansiosas por desvendar prazeres,
Gozo e sensação.
No peito, uma saudade morna
Aquietada pela vastidão
Dos nossos abraços.
GARDÊNIA SP 15/02/11