AINDA QUE.....


Ainda que todas as vozes se calem
Que impeçam os perfumes das flores
Que venha chuva no lugar do sol
Que desapareçam as estrelas
Que o mundo torne-se nublado
Que venham raios e trovões
Que terminem as ondas do mar
Ainda que a noite seja eterna
Não importa, para mim tudo será belo
Porque nosso amor é eterno!...
naja
Enviado por naja em 15/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2793245