Quem Sou Eu?

O telefone ao meu lado, parece me chamar.

Estou ansioso pra ligar, mas eu sei que do outro lado, você não atenderá.

Está ansiedade, estar pedindo para que eu ligue,

Estou maluco mas tenho que me conter.

Ando pra lá e pra cá.

Subitamente, pego o celular,

Parece que eu vou te ligar,

Dou meia volta, e solto-o.

Vou. E logo volto.

E me deparo contigo, parado na minha frente.

Pego-te. Logo te largo.

Não penses que eu sou covarde.

Não! É a razão.

É por saber o que eu sei.

Que eu não vou fazer esta ligação.

Se foste eu um rei.