CORPOS...PERFUMES....CORES
DO SILÊNCIO DA NOITE,
O SIBILAR DO VENTO
...PERFUME INCANDESCENTE
METÁFORA DA VIDA
FORA DO TEMPO.
DIAGRAMAS DA PAIXÃO
EXACERBADOS DESEJOS
EM CORPOS QUE SE ENTREGAM
NUMA DOCE E ARDENTE EMOÇÃO
ALCOVAS BORDADAS DE AMOR
NUMA PLENA ENTREGA
MÚTUO PACTO SILENTE
ROSADAS FACES OFEGANTES
ENTRE BEIJOS E CARICIAS MARCANTES
SIMPLISMENTE...AMANTES
UM NOVO AMANHECER
ALMAS QUE SE ENCONTRARAM
E PELOS CORPOS NAVEGARAM
EM CARICIAS ...TAL COLIBRIS
EM COREOGRAFIA A FLORES ENRUBESCER
ATALHO DO VIVER
UMA ESTRADA COLORIDA
NA BRANCURA DA MARGARIDA
DE UM ONTEM DE ROSA RUBRA
UMA INFLORESCENCIA DE FELICIDADE