Visão Renovada de Você

Entre quebras e voltas

Voltávamos a quebrar

Mas tua posição de orar

Arrependimento

Recomeçar

Surpreendeu-me

Tudo de mim partia

Agora reparto tudo

E o meu amor tão escandalizado

Por tua falta de decoro

Vê em você, meu bem,

O tal príncipe encantado

Onde não há encantos

Mas há muita realeza.