Separação

E agora que tudo findou?

E o peito fechou

A aliança caiu

No mesmo instante

Que o Amor partiu

E o sonho se foi

Partido em pedaços

E beijos

E abraços

Não mais voltarão

E o sonho que era

De ser Cinderela

Esperando você

Fugiu sem querer?

Sei não.

Só sei que o Amor

Quando é Amor

Recebe perdão

Escala montanhas

Vai pro Japão

Ou vira um verso

Terno e complexo

Cheio de paixão

E de uma promessa

De ver retornar

O príncipe que era

Na luz do luar

Dois lábios sinceros

A se encontrar.