Manual do Amor

Deixe que o tempo nos diga

O quanto o amor suporta.

Torça para que a felicidade prossiga

Batendo, sempre, à nossa porta.

Curta sempre cada instante

De paz e serenidade.

Torne irrelevante a distância e a saudade.

Sinta-se suspirar

Após cada beijo apaixonado.

Ame, e faça-se amar,

A cada momento compartilhado.

Preze com respeito a liberdade.

Viva e deixe viver,

Não falte com a verdade,

Nem deixe faltar o prazer!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 15/02/2011
Código do texto: T2793153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.