para tudo tem jeito

roubei meu amor próprio

dividi meu egoismo

travei guerra com minha paz de espirito

amei odiando

absolvi minha culpa

ecoei meu silencio

fragilizei minha coragem

nao acredito mais em ninguem

descredenciei as verdades

dentro de mim um campo minado

longe de ti me sinto alado

pirado, alucinado.

viva a liberdade.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 15/02/2011
Código do texto: T2793140