Inconsequentes

Só o tempo poderá lhe dizer

O quanto erramos, sem perceber

Que tudo isso era o nosso destino.

Hoje eu sei, e sobre isso, eu lhe ensino.

Por quantas noites nos amamos,

Por quantas vezes nós pecamos,

E que futuro nós criamos

Se a cada dia nos distanciamos?

Nossos sonhos se perderam

Por caminhos diferentes.

Nossas bocas proferiram

Palavras inconsequentes.

Nossos corpos se apoiaram

Em corpos sem precedentes.

E em momento algum pensaram

Em nossos corações, mutuamente carentes.

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 15/02/2011
Código do texto: T2793130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.