Futuro Amor
Sempre sonhei com este dia
Acreditava que logo ia acontecer
Sempre soube que te encontraria
Desde o meu primeiro amanhecer
Foi como se estivéssemos ligados
Destinados a nos encontrar
Nossos corações estavam marcados
E eu não podia mais esperar
Sentia a cada dia que passava
O meu futuro amor por ti crescer
E ao deitar e sonhar eu imaginava
O dia em que iríamos nos conhecer