O AMOR MOVE MONTANHAS !

Teus braços vêm a me abraçar,

Neste doce colo a me deitar,

Sempre juntos a nos entrelaçar.

Tanta doçura no nosso coração,

Beleza, paixão sensualidade,

Carinho e ternura entregam e paixão.

É grande o meu prazer sentido,

Cheiro de amor e pura sedução,

Da primavera que sempre renasce.

O amor pode fazer mover montanhas,

Descobriste a ponte para o encontro,

Precisa dela para dizer o quanto amas.

Para declarar este amor tão intenso,

Que me faz a cada dia mais sublime,

quero me entregar de corpo e alma.

Não existe o fim sem o começo,

Não existe o começo sem o fim,

O passado é a marca do nosso viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/02/2011
Código do texto: T2793099
Classificação de conteúdo: seguro