Viajem ao coração.
Coração transportador.
Carrega tudo no peito.
Cada amor é uma viajem.
Dentro de ele a viajar.
Sem ter ponto de partida.
Sem saber onde parar.
Cada amor é uma fase.
No coração a passear.
Traz alegria, traz dor.
Às vezes falta um quase.
Pra consumir o amor.
Coração é carro forte.
A carregar riquezas.
Também conta com a sorte.
Viaja na incerteza.
Sonha, sonha coração.
Que tudo se realiza.
Nunca deixe de amar.
Pois de amor, tu precisa.