Paixão

Para você eu sou apenas mais um conto

Até bonito eu diria,

Das quinhentas, das muitas mulheres.

Que já tivestes em tua vida.

Oh! mundo tão igual na aparência

E tão desigual na essência.

Em teu universo teus pensamentos conspiram.

Nele, a tua teoria sempre vence,

Com argumentos racionais.

De cá meu ser navega em tuas mãos,

Bailarina rosa na ponta dos pés,

Inteira a dançar.

Fincada na emoção.

Assim, humildemente me tens por inteira.

Na dança de nossa breve humanidade,

Só mesmo Deus para salvar de mim mesma.