NEM SAUDADES EU SINTO !

Saudade de algo passado,

Uma saudade tão dolorosa,

Saudade é sempre a poesia,

Da dor e sofrimento pelo amor.

Relance de sentimentos contidos,

Pelo desabafo das dores sentidas,

Num coração que vive sofrendo,

Com as lágrimas que se derrama.

Vai entrando e se alojando,

E ficando, nos fazem sofrer,

Banhado pelas tristes lágrimas,

Com as dores de um coração.

Ela se agarra em meu coração,

Saudade no coração de alguém,

De quem um dia nos deixa,

De quem um dia nos deixamos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2793015
Classificação de conteúdo: seguro