“Esquina”

Numa esquina qualquer te espero,

A noite é rompida por um prateado

Clarão do luar, não demore a chegar,

Os ruídos da noite já se calaram, só

Falta-me você! Fumo um cigarro a

Traz do outro, na calçada já não tem

Lugar para tanta ansiedade, olho de

Um lado a outro e você não vem, e

Agora meu coração? Serei eu mais

Um a viver uma ilusão? Vou te esperar

Mais um pouco, depois vou caminhar

Lentamente, quem sabe amanhã você

Possa voltar. Ou quem sabe me ligar,

O meu coração esta magoado, mas há

De te perdoar, eu sei! Preciso parar de

Chorar o que perdi, e quem sabe, viver!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 15/02/2011
Código do texto: T2793012