SAUDADE DA MINHA NÊGA

(Sócrates Di Lima)

Minha Nêga,

Mulher da minha vida,

Saudade que chega,

No começo da minha lida.

Saudades de Maria,

Minha doçura de “ veia”,

É o começo do meu dia,

Meu amor é sua platéia.

E eu olho pra Maria,

Por dentro do meu coração,

O meu olhar vasculha a alegria,

E a coloca em minha mão.

É a alegria que sinto nesta hora,

De estar pensando em Maria,

Mas, a saudade não quer ir embora,

Quer ficar até o fim do dia.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/02/2011
Código do texto: T2792985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.