TEUS CACHOS

TEUS CACHOS

FICO ÀS NOITES PENSANDO

NOS CACHOS DO TEU CABELO,

PENA É QUE NÃO VENHAS,

DARIA TUDO PRÁ TÊ-LOS.

VÊ-LOS A BALANÇAR,

PONTAS DOURADAS,AO SOL.

PENDURADOS NELES, MEUS SONHOS,

POR ISSO Á NOITE, FICO A PENSAR.

GOSTARIA QUE FOSSEM SÓ MEUS.

PASSARIA A NOITE OS BEIJANDO,

OLHARIA O AZUL DOS TEUS OLHOS,

PENSARIA NO CÉU ESTAR MORANDO.

OS DIAS SEM TI, SÃO VAZIOS,

NADA EXISTE, EM NADA HÁ ZELO,

SÓ A VONTADE DE ESTAR,

NOS CACHOS DO TEU CABELO.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/02/2011
Código do texto: T2792949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.