Minha eterna paixão

Pensei em buscar a lua

para presentear você amor

mas me lembrei que outros poetas

já fizeram para suas amadas essa proeza.

Pensei então em buscar em um outro mundo

alguma coisa que fosse diferente amor

mas desisti porque fiquei na dúvida

se essa coisa teria assim tanta beleza.

Eu te amo, eu te venero

e quero ser para sempre o seu guardião.

Eu te amo, eu te quero

pois és a dona da minha eterna paixão.

Resolvi então

juntar um pouquinho de tudo o que já fiz

para tentar agradar a mais bela do universo

e fazê-la acreditar que a amo de coração.

Essa mistura do eu tenho criado

na tentativa de te cativar de uma vez

e elevar cada vez mais ao alto

a única e eterna dona da minha paixão.

Eu te amo, eu te venero

e quero ser para sempre o seu guardião.

Eu te amo, eu te quero

pois és a dona da minha eterna paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/02/2011
Código do texto: T2792920
Classificação de conteúdo: seguro