PAIXÃO.



Você chegou como o vento,
Parecendo um furacão,
Arrastou-me em suas asas,
Como se fosse um gavião.

Voamos para bem longe
Num mundo de fantasia,
Perdi-me nos seus carinhos,
E fiquei em suas mãos.

Você era pura poesia,
Meiguice e sedução,
Eu que estava carente,
Entreguei-me na paixão.

Fomos feitos um pro outro,
Como a força da atração,
Explodimos em sintonia,
Parecíamos um vulcão.

Agora resta à saudade,
Pra me fazer companhia,
Você me ensinou que a vida,
Não é somente razão.

Desse amor lembrarei sempre,
Com ternura, e emoção,
Eu nunca vou esquecer,
Essa mágica ilusão.



"QUERO-TE":  De Luiz Vila Flor

Quero-te!
Sem angústias: tomada de serenidade.
Quero-te!
Suave: como a brisa, calma, me tocando.
Quero-te!
Sem exageros: na dimensão do ideal.
Quero-te! 
Otimista: no renascer dos teus sonhos.
Quero-te!
Caminhando consciente, para nós dois. 

Quero te agradecer por mais esse maravilhoso presente  poeta, adorei  sua interação!