Hipnose do Amor

Porque você me olha desse jeito?

Com cara de quem quer se aproximar.

Pra fazer intriga e rasgar o meu peito?

Na verdade nem pretende se apaixonar!

Está me hipnotizando com seu jeito de menina.

Fala com jeitinho pra tentar me seduzir,

Sua presença me fascina seu olhar me ilumina.

No fundo sei que so está querendo curtir.

Toda vez que me deparo

com seus olhos cor de mel,

é loucura mas não paro.

Você me leva pro céu!

É um pecado você ser tão linda assim

a tal ponto de me deixar fora de sí.

Por que, não consigo entender?

Eu não escolhi gostar de você!

WA Red
Enviado por WA Red em 15/02/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2792875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.